Heerenveen 4-1 Sint Truiden

Gran segunda parte con goleada del Heerenveen holandés

El Heerenveen se ha impuesto por 4-1 al Sint Truiden en el primer duelo belga holandés de la semana en Pinatar Arena. Tras una primera parte igualada, los holandeses acabaron goleando tras el descanso con los cambios. Con los goles de Thern, Kada, Amersfoort y Dalgaard para los holandeses. Dequevy había empatado para los belgas antes del descanso.

HEERENVENN 4: De Fockert, Otigba, Van Anholt, Marzo, Thern, Larsson, Van Aken, De Roon, Slagveer, Uth y Van der Berg. También jugaron Thorsby, Dalgaard, Schmidt, Warmolts, Varga, Huizing, Namli, Kada y Van Amersfoort. Entrenador: Dwight Lodeweges.

SINT TRUIDEN 1: Dutoit, Daeseleire, Habarugira, Erichot, Rherras, Hendrickx, Schils, Swers, Koc, Dequevy y Parzyszek. También jugaron Hubert, Vojvoda, Nirisake, Odeurs, Iandoli, Baherle, Da Silva, Lazaar, Aalhoul y Momi. Entrenador: Yannick Ferrera.

ÁRBITROS: Christof Virant, auxiliado Lawrence Visser y Bram Vandriesche de Bélgica.

GOLES: 1-0 Minuto 15: Thern. 1-1 Minuto 42: Dequevy. 2-1 Minuto 54: Kada. 3-1 Minuto 64 Van Amersfoort. 4-1 Minuto 85: Dalgaard.

Más de 300 espectadores en Pinatar Arena.