Chile sub20 3-0 Congo sub20

Chile sentencia en la primera parte

CHILE: Melo, Campos, Lichnovski, Robles, Larenas, Fuentes, Martínez, Herníquez, Rabello, Cuevas y Castillo. También jugaron Caroca, Baeza, Bravo, Mora, Maturana y Huerta. Entrenador: Mario Salas

CONGO: Ntima, Matukandolo, Cestor, Mabusa, Mpati, Bope, Diyangi, Kipembe, Katshimuka, Mayele y Manzia También jugaron Boli, Muleba, Eyenga y Mafete Entrenador: Eric Tshibassu

Goles: 1-0 Minuto 22: Henríquez. 2-0 Minuto 34: Castillo. 3-0 Minuto 43 Castillo.

Árbitro: Díaz Escudero, Ibáñez Martín y Villalba Gabaldón. Gea Penalva como cuarto árbitro. Todos del comité murciano.

Incidencias: 300 espectadores en Pinatar Arena.

La selección de Chile Sub20 se impuso 3-0 al Congo en su último partido amistoso previo al España-Chile de este viernes a las 20.00 en Pinatar Arena. Los de Mario Salas sentenciaron en la primera parte con los tantos de Angelo Henríquez y Nico Castillo en dos ocasiones. En la segunda parte mejoró el Congo que gozó de ocasiones para recortar el marcador. Este viernes a las 20.00 España y Chile se jugarán el título de la Pinatar Arena Cup 2013.