El Stjarnan islandés golea en Pinatar Arena

Stjarnan FC 5-0 FC Pinatar Arena

STJARNAN: Jonsson, Johan Laxdall, Daniel Laxdall, Rauscenberg, Arnason, Johansson. Bjornsson, Finsen, Praest, Gardaer Johansson y Gunnarson. También jugaron Bjarnasson, Sturluson, Sandnes, Blondal, Chopart, Runnarson, Jafetsson y Jonsson. Entrenador: Losi Olatsson.

FC PINATAR ARENA: Eloy, Pepe, Gurtubay, Valdeolivas, Mario, Salva, Máiquez, Jorge, Michel, Dani Murcia y Aaron. También jugaron Juan Antonio, Dani Pana, Sabatel y Álvaro. Entrenador: Trasante

Goles: 1-0 Minuto 40: Garder Johansson. 2-0 Minuto 49: Chopart. 3-0 Minuto 72: Garder Johansson. 4-0 Minuto 84: Chopart. 5-0 Minuto 90: Arnason.

Árbitro: Fuentes Torrano Iván, auxiliado en las bandas por Fuentes Torrano Ángel y López Lucas. Todos del comité murciano.

Incidencias: Cerca de 100 espectadores en Pinatar Arena.

Goleada del Stjarnan al Pinatar Arena de Preferente. Los islandeses impusieron su superioridad física en la segunda parte para vencer con comodidad a los de Trasante. El danés Chopart y el islandés Johansson fueron claves en la victoria del Stjarnan, que logra la segunda victoria de su concentración en Pinatar Arena.