Dani Nadal lidera la remontada del Cartagena FC

KA 1-2 Cartagena FC

KA: Matus, Fridriksson, Lough, Borarinsson, Rosenberg, Bjarnasson, Balvinsson, Steingrimson, Johanesson, Hafsteinsson y Pedersen. También jugaron Magnusson, Odinsson, Gislason, Gautason y Antonsson. Entrenador: Bjarni Johansson

CARTAGENA FC: Raúl, Rubén, Samu, Miguel, Pepelu, Pope, Sergio, Elías, Marín, Nadal y Jordi. También jugaron Rafa, Sebas, Cristian, Carlos, Andrés y Tony. Entrenador: Luis Jumilla.

Goles: 1-0 Minuto 21: Steingrimson de penalti. 1-1 Minuto 55: Cristian. 1-2 Minuto 58: Dani Nadal.

Árbitro: Sánchez Murcia, auxiliado en las bandas por Rodríguez López y Lozano Reina. Todos del comité murciano.

Incidencias: Cerca de 100 espectadores en Pinatar Arena.

Con una gran segunda parte, el Cartagena de Preferente se impuso 1-2 al KA en Pinatar Arena. El filial albinegro remontó el partido ante un correoso conjunto islandés, que con este encuentro completa su pretemporada en el complejo pinatarense. El joven Dani Nadal lideró al cuadro cartagenero e incluso anotó el tanto de la victoria. El KA se marcha este martes y su relevo en Pinatar Arena lo toma otro conjunto islandés, el Stjarnan. Además este martes a las 17.00 horas el Molde Sub19 se enfrentará a Los Alcázares de División de Honor juvenil, entrenado por Manolo Palomeque.