FC Luzern sub21 3 - –2 Albacete Balompié B

Define la calidad de los suizos del Luzern

FC LUZERN SUB21: Beganovic, Walker, Hasanaj, Peter, Damcevski, Sacirovic, Mazreku, Neziraj, Duzmani, Kablan, Miguel Ángel. También jugaron Baumann, Costa, Sliskovic, Fah y Thali. Entrenador: Christian Brand

ALBACETE BALOMPIE B: Arenas, Nacho, Carlos, Adrián, Perona, Fran Simón, Chato, Robert, Grande, Serrano, Piojo. También jugaron Shaun, Morales, Antonio, Samu, Domene, Jose Carlos, Marcos, Chato y Quique. Entrenador: Jose Vicente Ibáñez

Goles: 1-0. Minuto 48: Omar Thali. 1-1. Minuto 54: Samu. 2-1. Minuto 65: Sliskovic. 3-1. Minuto 83: Sacirovic. 3-2. Minuto 86: Antonio.

Árbitro: Marius Bastan, Calin Cimponeriu y Razvan Nistorescu todos del comité rumano.

Incidencias: 100 espectadores en Pinatar Arena.

Victoria del Luzern Sub 21 por 3-2 ante el filial del Albacete, en un partido que se decidió en la segunda parte. Tras unos primeros 45 minutos sin apenas ocasiones, el partido se rompió en el segundo acto para acabar decidiéndose en favor de los suizos. Samu Delgado marcó el gol de la tarde, al anotar tras un dispato desde el centro del campo. En el Luzern suizo destaca la presencia de Miguel Ángel, delantero cántabro que lleva 10 dias en el cuadro helvético.