Tromsö 1-2 Shanghai East Asia

Cuadrado lidera la victoria del Shanghai

TROMSÖ: Benny Lekström, Saliou Ciss, Adnan Causevic, Ruben Kristiansen, Hans Julius E. Norbye, Remi Johansen, Josh Pritchard, Thomas Drage, Magnus Andersen, Thomas Kind Bendiksen, Aleksandar Prijovic. También jugaron Ondrasek, Jonhsen y Koppinen. Entrenador: Agnar Christensen

SHANGHAI: Yan Junling, Ransford Addo, Iban Cuadrado, Wang Shenchao, Sun Kai, Wang Jiajie, Cai Huikang, Dickson Dickson, Wu Lei, Lu Wengun, Zhu Zhengrong. También jugó Moussa Keita. Entrenador: Jiang Bingyao

Goles: 0-1. Minuto 30: Zhu Zhengrong . 1-1 Minuto 74: Remi Johansen. 1-2 Minuto 76: Wu Lei

Árbitro: Kristinn Jakobsson auxiliado en las bandas por Askell Gislason y Gylfi Sijurdsson.

Incidencias: Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.

Nueva victoria del Shanghai East Asia que se convierte en la gran revelación del torneo. El conjunto asiático liderado por Iban Cuadrado en el centro de la defensa superó al Tromsö noruego, tras dominar el partido casi en su totalidad. Sólo el empate de Johansen puso algo de incertidumbre en el marcador, pero el tanto Wu Lei hizo justicia para el cuadro chino. Segunda victoria del Shanghai East Asia en la Copa del Sol.