Zambú y su reencuentro con la victoria

Zambú CFS Pinatar logró ayer su cuarta victoria de la temporada tras imponerse por 6-2 al Atlético Carranque

Los de Nacho Garrido comenzaron el partido con una apuesta arriesgada pero clara de lo que querían, la victoria. Iniciaron el partido con portero jugador pero el Atlético Carranque logró adelantarse en el marcador.

Zambú CFS Pinatar volvió al juego de cuatro y logró darle la vuelta al marcador con un gol de Carlos y un hat-trick de Alberto antes del descanso. Tras el descanso, pese al dominio del equipo local, los visitantes lograron acercarse en el marcador en una jugada aislada, pero los dos goles de Carlos para completar su triplete sentenciaron el partido.

Una victoria que sirve para coger confianza al Zambú CFS Pinatar antes de su duelo histórico de Copa del Rey el próximo Martes 12 de Noviembre frente a Manzanares FS en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar.