San Pedro del Pinatar acoge la V Vela Clásica Mar Menor

Un total de 40 embarcaciones de vela latina, clásica y de época se darán cita este fin de semana en la quinta edición de Vela Clásica Mar Menor, que tendrá el muelle pesquero de Lo Pagán como "village" y museo flotante durante estos días.

La alcaldesa de San Pedro del Pinatar, Visitación Martínez, y la concejal de Turismo, Silvia Egea, han asistido a la inauguración de esta feria junto al organizador del evento, Andrés Sánchez, representantes de la Federación de Vela, de clubes Náuticos del Mar Menor, del Instituto de Turismo de la Región y de otras instituciones civiles y militares.

La V edición de Vela Clásica, que se celebrará del 22 al 24 de junio, dinamizará el entorno del Mar Menor y ofrecerá un impulso extra al turismo náutico, pues reunirá cerca de 40 embarcaciones de este tipo. Además de 10 embarcaciones que, en la categoría de clásicos, se darán cita en el Puerto Deportivo Tomás Maestre.

Durante todo el fin de semana más de 200 tripulantes de diferentes puntos del mediterráneo se darán cita en las diferentes regatas organizadas en el marco de este evento.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES