Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región

La directora general de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, Marta López-Briones, ha asistido a la inauguración de las Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región de Murcia que ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería de Cartagena.

La Consejería de Educación, Universidades y Empleo está trabajando en la estrategia de especialización inteligente de FP y FP Dual  para adaptar la formación a los sectores estratégicos para la Región Murcia.

Actualmente, en la Región se imparten 12 ciclos formativos de la Familia Profesional de Hostelería  y Turismo que cursan 715 alumnos y dos ciclos específicos sobre Acuicultura, que se imparten en el IES Manuel Tárraga Escribano de San Pedro del Pinatar y que cursan 100 alumnos.

Noticias de San Pedro del Pinatar

Esta iniciativa materializa el primer proyecto de la editorial Flamenco Games y tiene como objetivo poner en valor y dar a conocer el entorno del Mar Menor de una manera divertida y lúdica

El organismo, que también ha aprobado la renovación del acueducto de Perín, invertirá más de 38 millones de euros en la contratación de obras, servicios y suministros en la Región de Murcia y las provincias de Alicante y Albacete

La actuación, financiada con fondos europeos Next Generation EU, modernizará uno de los espacios turísticos más emblemáticos del municipio, mejorando la accesibilidad, la seguridad y la integración ambiental del entorno