Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región

La directora general de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, Marta López-Briones, ha asistido a la inauguración de las Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región de Murcia que ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería de Cartagena.

La Consejería de Educación, Universidades y Empleo está trabajando en la estrategia de especialización inteligente de FP y FP Dual  para adaptar la formación a los sectores estratégicos para la Región Murcia.

Actualmente, en la Región se imparten 12 ciclos formativos de la Familia Profesional de Hostelería  y Turismo que cursan 715 alumnos y dos ciclos específicos sobre Acuicultura, que se imparten en el IES Manuel Tárraga Escribano de San Pedro del Pinatar y que cursan 100 alumnos.

Noticias de San Pedro del Pinatar

La campaña “Compra y Regala”, a la que se han adherido en torno a 50 establecimientos, entrega a los clientes un detalle floral por cada compra superior a 10 euros, del 30 de abril al 4 de mayo

El momento más emotivo es el encuentro de la Virgen de los Dolores con Jesús Resucitado, cuando el manto de luto que cubre a la madre se desprende al ver a su hijo y deja paso a otro de un vivo color azul con bordados en blanco