Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región

La directora general de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, Marta López-Briones, ha asistido a la inauguración de las Jornadas Gastronómicas de Productos de Acuicultura de la Región de Murcia que ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería de Cartagena.

La Consejería de Educación, Universidades y Empleo está trabajando en la estrategia de especialización inteligente de FP y FP Dual  para adaptar la formación a los sectores estratégicos para la Región Murcia.

Actualmente, en la Región se imparten 12 ciclos formativos de la Familia Profesional de Hostelería  y Turismo que cursan 715 alumnos y dos ciclos específicos sobre Acuicultura, que se imparten en el IES Manuel Tárraga Escribano de San Pedro del Pinatar y que cursan 100 alumnos.

Noticias de San Pedro del Pinatar

El Ayuntamiento y la empresa concesionaria del servicio de recogida de residuos urbanos han dado a conocer una moderna flota de vehículos dotados tecnológicamente y respetuosos con el medio ambiente

La ceremonia de clausura y entrega de premios se celebrará el viernes 7 de noviembre, a las 19:00 horas, en el Teatro Geli Albaladejo

El mes de octubre ha arrancado con el programa semanal de rutas saludables, a lo que se sumará las actividades con motivo del Día Mundial contra el Cáncer de Mama y la marcha solidaria del próximo 9 de noviembre

Estas charlas escolares están enmarcadas en la campaña municipal de concienciación contra la violencia de género, dirigidas a la población más joven