UD Almería 1 - –2 Real Murcia

El Almería remonta en la segunda parte

UD ALMERÍA: Esteban, Trujillo, Marcos Tébar, Verza, Óscar Díaz, Dubarbier, Suso, Kyu, Rafita, Soriano y Michel,. También jugaron Rodri, Azeez, Raúl García, Corona, Cristian, Rubén, Hicham y Aleix Vidal. Entrenador: Francisco.

REAL MURCIA: Casto, Molinero, Truyols, Mauro, Óscar Sánchez, Toribio, Eddy, Acciari, Tete, Saúl y Kike. También jugaron Fernando, Pedro Alcalá, Samuel, , Albiol, Saura, Joselu y Liam. Entrenador: Julio Velázquez

Goles: 0-1 Minuto 14. Mauro. 1-1 Minuto 20. Verza de penalti. 1-2 Minuto 30 Mauro. 2-2 Minuto 68. A. Vidal. 3-2 Minuto 75. Rubén.

Árbitro: Lozano Reina, Fernández Correas y Galindo Marín Todos del comité murciano. Expulsó con roja directa a Soriano del Almería y Acciari del Real Murcia tras pelea entre ambos

Incidencias: 2.500 espectadores en Pinatar Arena.

El Almería cierra su pretemporada en Pinatar Arena con victoria 3-2 frente a un buen Real Murcia, que fue ganando gran parte del encuentro. A balón parado y en dos ocasiones Mauro do Santos consiguió sorprender a la defensa almeriense para adelantar por dos veces a los grana. En la segunda parte tras la expulsiones de Acciari y Fernando y los cambios, el Almería acabó remontando en dos contragolpes culminados por Aleix Vidal tras rechace en Pedro Alcalá, y por Rubén Suarez que con su tanto le daba la victoria a los de Francisco.

Noticias de San Pedro del Pinatar

San Pedro del Pinatar acoge la Marina de las Salinas

En esta ocasión, la concejalía de Cultura, con la coordinación del Museo Barón de Benifayó, suma a la oferta cultural del municipio para esta actividad al Museo del Mar y a la Colección de Motos Clásicas Emiliano Escudero