Egipto sub20 1-3 Montenegro sub20

Recital de Montenegro en Pinatar Arena

EGIPTO: Awad, Samir, Ibrahim, Gouma, Hammad, Ghaly, Ibrahim, Trezeguet, Kaharaba, Shady y Metwally. Hassan, El Sayed, Badran, Bassan, Warda, El Sherif, Hamdi, Sabry, El Haddad, Koka, El Hambady, Wahid y Shamy. Entrenador: Rabie Yassin.

MONTENEGRO: Ljuljianovic, Bogddanovic, Bakrac, Vukecic, Kosovic, Mugosa, Djordjevic, Alic, Jankovic, Boljevic y Zoric. También jugaron Raspopovic, Hocko, Vujacic y Vucinic. Entrenador: Dusan Vlaisavjlevic

Goles: 0-1 Minuto 15: Luka Djordjevic. 0-2 Minuto 20: Marko Vukcevic. 0-3 Minuto 70: Marko Vukcevic. 1-3 Minuto 92: Ahmed Koka

Árbitro: Gallego Gambín, auxiliado en las bandas por Hernández García y Luna Martínez. Botía Moya como cuarto árbitro Todos del comité murciano.

Incidencias: Cerca de 300 espectadores en Pinatar Arena.

La selección de Montenegro goleó con facilidad a Egipto tras una gran primera parte. Marko Vukcevic con 2 goles se convirtió en la figuro del partido y demostró el talento de las jóvenes promesas del fútbol montenegrino. En la segunda parte y ya con los habituales titulares mejoró el fútbol de Egipto que acabó maquillando el resultado con un gran tanto de Ahmed Koka. El próximo lunes 10 vuelven los partidos amistosos a Pinatar Arena, ya con el comienzo del Torneo Sub 20 y el encuentro amistoso Chile-Uzbekistán de las 20.00 horas.

Noticias de San Pedro del Pinatar

San Pedro del Pinatar acoge la Marina de las Salinas

En esta ocasión, la concejalía de Cultura, con la coordinación del Museo Barón de Benifayó, suma a la oferta cultural del municipio para esta actividad al Museo del Mar y a la Colección de Motos Clásicas Emiliano Escudero