El Stjarnan islandés golea en Pinatar Arena

Stjarnan FC 5-0 FC Pinatar Arena

STJARNAN: Jonsson, Johan Laxdall, Daniel Laxdall, Rauscenberg, Arnason, Johansson. Bjornsson, Finsen, Praest, Gardaer Johansson y Gunnarson. También jugaron Bjarnasson, Sturluson, Sandnes, Blondal, Chopart, Runnarson, Jafetsson y Jonsson. Entrenador: Losi Olatsson.

FC PINATAR ARENA: Eloy, Pepe, Gurtubay, Valdeolivas, Mario, Salva, Máiquez, Jorge, Michel, Dani Murcia y Aaron. También jugaron Juan Antonio, Dani Pana, Sabatel y Álvaro. Entrenador: Trasante

Goles: 1-0 Minuto 40: Garder Johansson. 2-0 Minuto 49: Chopart. 3-0 Minuto 72: Garder Johansson. 4-0 Minuto 84: Chopart. 5-0 Minuto 90: Arnason.

Árbitro: Fuentes Torrano Iván, auxiliado en las bandas por Fuentes Torrano Ángel y López Lucas. Todos del comité murciano.

Incidencias: Cerca de 100 espectadores en Pinatar Arena.

Goleada del Stjarnan al Pinatar Arena de Preferente. Los islandeses impusieron su superioridad física en la segunda parte para vencer con comodidad a los de Trasante. El danés Chopart y el islandés Johansson fueron claves en la victoria del Stjarnan, que logra la segunda victoria de su concentración en Pinatar Arena.

Noticias de San Pedro del Pinatar

En esta ocasión, la concejalía de Cultura, con la coordinación del Museo Barón de Benifayó, suma a la oferta cultural del municipio para esta actividad al Museo del Mar y a la Colección de Motos Clásicas Emiliano Escudero

El pleno aprobó una moción para solicitar a la consejería de Fomento que no se realice ninguna acción que suponga daño medioambiental a este ecosistema

El accésit, consistente en un obsequio por parte de Salinera Española, fue para el microrrelato “El joven con potencial” escrito por José María Mayorga