Zambú no gana, pero puntúa fuera de casa

Zambú CFS Pinatar no pasó del empate a dos frente al UD Coineña en el grupo V de la Segunda división B

Una primera parte de los murcianos un poco apática donde no brilló su juego y se fueron uno abajo al descanso. Con el comienzo de la segunda parte, los pinatarenses despertaron y tuvieron varias ocasiones antes del gol de Alberto que suponía el empate, cuando mejor estaban llego el 2-1 tras una falta donde parece haber dudas, tanto en la falta como en la ejecución. Zambú CFS Pinatar logró el empate con el portero-jugador, obra de Joaquin tras varias ocasiones claras.

Los de Nacho Garrido que nunca fueron por delante en el marcador lograron un empate que quieren hacer bueno el próximo fin de semana en casa, con una victoria frente al filial del Real Betis FS.